Firmenlauf Mainz

Recht kurzfristig entschieden sich die Ski und Freizeit‘ler Paul Rosenbauer, Thomas Rosenbauer und Norbert Spitz an dem Mainova Firmenlauf in Mainz teilzunehmen. Ausschlaggebend war die interessante Streckenführung durch die Innenstadt und Fußgängerzone. Damit wirbt auch der Schirmherr Michael Ebling: „eine Sightseeing-Tour durch die schönste Stadt der Welt“. Tatsächlich wurde hier nicht zu viel versprochen und gingen fast 7000 Läufer um 18:30 Uhr an den Start.

Paul brauchte für diese Strecke über 5km 23:05 min. Thomas und Norbert liefen die ersten 3,5 km zusammen und peilten eine Zeit unter 28 Minuten an. Nach 26:36 min lief Norbert über die Ziellinie, Thomas folgte in 27:19 min. So erreichen alle das Ziel mit den Platzierungen unter den ersten 1500 bei der Wertung der männlichen Teilnehmer.